Фазовый портрет «Материнство» как средство самопреобразования Человека

Фазовый портрет «Материнство» как средство самопреобразования Человека
Новое открытие Альтернативной Психологии относится к области медицины, психологии, биологии, экологии, эниологии и многим другим областям науки. Разработанное нами современное комплексное средство – Фазовый портрет «Материнство» – применяется как пособие в медицинской психологии, в информационной, интегративной, вибрационной, а также многомерной медицине.
«Каждая субстанция, живая и неживая, обладает торсионным полем со своими индивидуальными характеристиками. Источником торсионных полей являются человеческие руки» (Пегги Феникс Даброу, Давид П. Лапьер «Элегантное обретение силы. Эволюция сознания»).
Фазовый портрет «Материнство» является генератором торсионного поля. Когда человеческие руки направлены параллельно к фотографии рисунка Фазового портрета, идет взаимодействие между торсионными полями Фазового портрета и человека. Торсионные поля взаимодействуют с другими торсионными полями. Таким образом, каждый объект или субстанция  обладает торсионным полем с уникальной  пространственной конфигурацией, основанной  на его геометрической структуре. Измените торсионное поле, и изменится его геометрия.
Структура торсионного поля может быть заряжена (изменена, фиксирована, поляризована) внешним торсионным полем, то есть существует спин-спин взаимодействие. Торсионное поле объекта принимает новую конфигурацию, и она останется стабильной даже после удаления  источника внешнего торсионного поля. Это отмечается в трудах Приора, Райфа, Гульды Кларка, а также Бирдина. Таким образом, основываясь на исследованиях ученых, можно сказать, что ФП «Материнство» работает как генератор внешнего торсионного поля. Под действием новых информационных паттернов физическая реальность может быть преобразована, необратимые физические процессы могут быть приостановлены, паттерны болезни уничтожены, а здоровье – восстановлено. Все это осуществляется посредством простого доступа к изменению информационных полей, на основе которых была создана материя – живая и неживая. Отсюда вытекает основной принцип клеточной эволюции: чтобы произошло физическое изменение, в паутинном биоэнергетическом информационном поле должна появиться новая информация для клеток.
В ФП «Материнство» вложена новая информация для гармонизации психоэмоциональной сферы, а также для укрепления психологического иммунитета. При интерактивной работе человека с энергоинформационной позитивной записью в фотографии Фазового портрета происходит самопреобразование, самопознание и самоисцеление человека в действительности. Снимается умственное и эмоциональное напряжение, укрепляется психологический иммунитет.

 

Интерактивная работа с Фазовым портретом «Материнство»

Интерактивная работа с Фазовым портретом «Материнство»
реализуется бессловесным общением через торсионное поле Фазового портрета и рук пациента.
Фотографию Фазового портрета «Материнство» нужно поставить перед собой на столе между ладонями, так как рука энергетически связана с сердцем, с намерением и скалярной функцией мозга. Ладони обладают противоположной магнитной полярностью. Эмоции и намерения регулируют вибрации в энергетическом поле человека. Благодаря голографической природе человеческого тела, ваше торсионное поле взаимодействует с другими торсионными полями. Человеческие руки являются источником торсионного поля. Хотя  торсионное поле  не меняет энергию системы, оно может совпадать по фазе с ее волновой функцией. В этом случае торсионное поле закладывает в систему информацию.  
«Поскольку человек сам является источником энергии, в том числе и высших ее форм, можно предположить, что художник заряжает полотно своей энергией. Следовательно, можно использовать этот заряд для лечения больных». Каждый художник имеет свою «специализацию» в лечении заболеваний. Картины Ботичелли хорошо снимают болевой синдром, картины Матисса необходимы при болезнях почек, Пикассо – при нарушениях в коре головного мозга. А картина «Материнство» снимает негативную эмоцию, энергию и  информацию, восстанавливает гармонию психоэмоциональной сферы и укрепляет психологический иммунитет.
Первый этап работы начинается через ауральный контакт глаз. Мысленно направив всю негативную информацию и энергию на маску, глазами обводим букву «С» вокруг маски сверху вниз, против часовой стрелки.
Второй этап проводится через иньский ключ, нарисованный на шее материнского образа. Глаза обводят ключ по линиям сверху вниз, нарисовав эллипс по часовой стрелке, далее линия ключа соединятся с буквой «С» маски. В этом этапе блокируется только негативная энергоинформация, которую каждый человек имеет через наследственную энергию.
На третьем этапе проводится более глубокое очищение через янский ключ, который нарисован на правой части Фазового портрета. Взглядом рисуя эллипс, движение направляется сверху вниз против часовой стрелки, одна линия, опускаясь до буквы «С» вокруг маски, уносит негативную информацию, а другая линия через иньский ключ и динамическую матрицу материнства передает очищенную наследственную энергоинформацию и творческий потенциал предков в будущее. Следует отметить, что образ материнства находится в эллипсе, который символизирует планету Венера. А элемент, который нарисован на лбу светящимися точками, символизирует остальные планеты. В центре находится Солнце. Когда смотрим прямо в центр, нужно представить, что остальные точки вращаются вокруг Солнца. При этом идет коррекция в основном чакры Аджна, а также остальных чакр; гармонизируются эфирное и астральное тела.
Следующий этап проводится на уровне энергоинформационного образа, который символизирует будущие поколения. Смотрите на голубя, образ голубя поднимается наверх к будущему квадрату. Представьте, что  Ваша душа, интеллект и дух возвышаются, таким образом, сознание раскрывается. Голубь поднимается к образу младенца: на фоне этого образа нарисован гармонизатор «Айя». Когда Вы смотрите в центр гармонизатора, найдите необычный желтый оттенок, направьте всю свою очищенную целительную жизненную энергию через это кольцо и постарайтесь войти в контакт с Мировым Временем. Подумайте о будущих поколениях, внутри себя откройте дорогу к счастливому будущему, думайте о детях Индиго, думайте о детях Шестой расы. Просите Бога, чтобы Бог помог нам в процессе очищения, чтобы наши будущие поколения рождались и развивались здоровыми и счастливыми. Постарайтесь одновременно направить взгляд к символу монады. Между монадой и энергоинформационным образом будущих поколений есть светло-фиолетовое пространство, через это пространство создайте контакт между монадой и образом будущих поколений, образом Шестой расы. Таким образом, вы работаете на уровне пространства, очищаете пространство вокруг себя, над головой, там, где вы сидите, пространство аудитории, очищаете пространство здания, очищаете пространство еще в более широком масштабе – улицу, район, город, всю страну, в которой вы живете, очищаете весь Земной шар и, таким образом, очищаетесь Вы сами, очищается все Человечество, очищаемся мы и наше будущее, восстанавливается гармония. Весь мир получает от проведенной работы позитивное, благополучное воздействие. Ваша работа отражается во Времени. Очищенное Время  со своей информацией о чистоте оставляет след внутри Ваших матриц, внутри матрицы образа Матери. На лице образа Матери появляется улыбка, она и раньше была, но сейчас она усиливается, становится более выразительной.
А сейчас расслабьтесь и представьте себе, что Ваша позитивная энергия и очищенная информация рассеиваются на всю плоскость Фазового портрета образа Матери. Представьте себе, что внутри Вас и на Фазовом портрете нет негативности и Вы спокойно спускаетесь на корабль, и корабль тихо, медленно, не торопясь, идет вперед к счастливому будущему. Дай Бог Вам здоровья и счастья. Желаю всем Вам удачи, благополучия.
Яшар Ибадов